Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 19:30   #47
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
А это ты нарушила правила форума - во первых процитировала мое фото, а во вторых тут из-за того что не у всех быстрый и дешевый интеренет запрещено давать фото в полный рост как на кунском форуме, надо давать только с возможностью увеличения по клику http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...76&postcount=6 вот тут подробно.У нас такие фотки вообще удаляют, но тебе, как новенькой, просто видоизменили, за что спасибо Афинке, недремлющему модеру

Да-да, в Одессу еду, там такие судьи - просто отвал башки как хочу к ним попасть...
Ой-ой-ой, спасибо доброму модератору, быстренько исправляюсь и иду учить матчасть. Но я честно искала скрепочку, как на кунском форуме, чтобы вставить миниатюру, но не нашла. Век живи, век учись. Лена, удачи тебе в Одессе и рыжие рулят
BARBACYCA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (12.10.2012), Лена Мерлин (29.06.2011)