Re: "до" и "после" sadibное
А у меня в корне всё поменялось, незнаю к лучшему или к худшему.
ДО: обсалютное равнодушее и безразличие к растениям, на праздники хотелось шмоток и побрекушек. В свободное от работы время: маникюры,парикмахерские, шейпинги, куча подруг, болтовня по телефону долго и ни о чём. Мечта хорошая иномарка
ПОСЛЕ: стала замечать как растут, развиваются, дышат мои растюхи, и я вместе с ними, зиму стала очень тяжело переносить, конечно зимой много читаю но и много думаю, иногда заснуть не могу перемалываю информацию, очень скучаю за садом, если уж совсем туго, на душе тоскливо, беру машину еду в сад и сижу там поколено в сугробах, но после посещения сада чувствую новый прилив сил и желание жить, работать, планировать, сад меня лечит. Теперь на день рожденья я требую хорошие инструменты для сада .На время работы в саду забываю про маникюры, педикюры, причёски. так как многие работы по уходу за садом доверяю только себе.Подружки для меня стали скучными и не интересными, больше меня стало тянуть для общения к агрономам, содоводам, озеленителям и селекционерам, с ними готова часами болтать по телефону. Очень мечтаю купить хороший минитрактор, и хорошее навесное к нему. А ещё люблю наш садоводческий форум, я уже и телевизор почти не включаю.
|