Тема: Хосты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 17:07   #1518
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты

Спасибо, Наташа.
Эта Whirlwind (если, конечно, это она) сама по себе уже сюрприз. Покупала я ее лет 6 тому, кажется, в Интерфлоре как Fire and Ice. И 2-3 года она исправно соответствовала каталожной картинке. Но потом стала странно зеленеть на прожилках. И вот уже третий год у меня она условно считается как Whirlwind. Но продолжает мутировать.

В прошлом году в середине сезона вместо пестрых волнистых листов она внезапно начала выгонять красивой овальной формы чашевидно вогнутые салатовые с темно-зеленым краем. Появились такие уже и этим летом.

Теперь вот интересные изменения в отростках Наверное, когда покупаешь меристемные растения, то надо быть готовым к сюрпризам. Не могу сказать, что это меня огорчает. Интрига всегда интересна
Мелисса вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Daphna (30.06.2011), Ирина ШИ (25.06.2011), Ксана (27.06.2011)