Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 13:23   #29
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: топ-десятка самых популярных многолетников

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
В солистах - розы, клематисы, пионы, рододендроны, гортензии.
Викусь, я розы, клематисы, гортензии не писала- речь шла о травянистых, хотя, наверное и по кустам интересно. Дельфиниумы тоже очень люблю, у меня растет два куста, но все-таки они требуют много внимания и грибки их любят. После этих обсуждений задумалась над лилиями, может и стоит прикупить пару современных сортов, попробовать, а то растут какие-то самые обычные, на самом сухом месте, выбрасить жалко, цветут добросовестно. Надо бы попробовать астранцию, кравохлебку и герани, но у нас их купить негде, только под заказ. А ирисы сибирские хорошо растут, я свои каждый год делила и раздавала, а они все нарастают. Места нет, хотелось бы больше сортов и есть где взять. Вобщем, свежий взгляд бывает очень полезен. Спасибо за информацию.
cvet_ok (25.06.2011), Merina (25.06.2011)