Тема: Хосты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 10:59   #1516
giboshi
Местный

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
giboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты

Я тоже засомневалась... но у молодых растений часто не бывает характерностей сорта... Да и подумала я, что это из надёжного источника...

Что-то ничего в голову и не приходит - Кто это?...

Присмотрелась... появилась одна версия - в следующем году проверитшь... Возможно это Golden Meadows???, просто молоденькая и ещё нет характерных присборочек по краю листа... только чуть-чуть на одном листике заметила... А лист такой удлинённый у всех молоденьких хосточек Подождите в следующем году легче определить будет:))
А с War Paint могу помочь:))

---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Я таки забыла самое главное. Как уберечь этот спотик (если окажетсчя, что это таки мутация) зимой? Может, осенью его отделить и зимовать в горшке?
Только не надо так её "залюбливать"...
Можно:
а) Оставить и подождать когда почка окрепнет и в следующем году, или через год отделить...
б) поделить сейчас, стараясь на "необычной" делёнке оставить побольше корней. Сейчас погода дождливая, можно это смело делать.... Я свои хосты спокойно делю всё лето, - главное полив и тень им обеспечить. Но если боитесь - подождите конца августа и можете поделить...

Я бы наверное подождала до следующего года, как-то слабенько выглядят они пока... видно только прижились, а тут снова их тревожить будут. У меня мутации растут и год и два не деленные - если им суждено зацепиться, то будут жить!

Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/

Последний раз редактировалось giboshi; 25.06.2011 в 10:46.
giboshi вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (25.06.2011), Proleska (25.06.2011), ViktoriYa Ya (27.06.2011), Анжелина (25.06.2011), елена.п (26.06.2011), иветта (27.06.2011), Ксана (27.06.2011), Мелисса (25.06.2011)