Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 23:55   #1155
крымчанка
Увлеченный

Поблагодарили 2,002 раз(а) в 213 сообщениях
крымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

Элин , спасибо за фото, прелестные собаки. Когда рядом на диване лежат,
даже не думается, что может быть временами.вражда .
Сегодня был звонок по рекомендации Лиги защиты животных , девушка захотела посмотреть Камассию. Договорились через 4 дня устроить смотрины. Если собачка понравится, есть надежда, что заберут. Но я всё равно завтра возьму Черри для знакомства в село ( на всякий случай).

Вообще-то я собачатник поневоле. Зять завёл собаку, а смотрю её восновном я уже восьмой год. До этого я собак до смерти боялась и обходила десятой дорогой ( в детстве укусили-испугали). Сейчас благодаря Черри страх ушёл, осталось разумное опасение в тех случаях, когда это надо. Людей, которые занимаются собаками, очень уважаю. Это и сложно и интересно одновременно. И уже как-то себя без собаки не представляю. Но две собаки - это для меня сложно пока.
Элин (25.06.2011)