Re: Школа. Проблема выбора. Кто, кому и что должен
Может конечно это и реклама, может даже корысти ради(мое дите в этом году поступило сюда и нам бы было удобнее чтобы набрали класс а не присоединили к уже существующему), но хочу прорекламировать одну школу точнее технический лицей на ул.Тампере4.Если кому не совсем далеко добираться до м Ливобережна и ребенок силен в матаматике, то неплохой вариант обучение в этом лицее. Набирают в 7-10 кл. в 10 кл вступительные 29 июня в 7-8 основной набор уже сделан, но еще до 25 августа есть 5-7 свободных мест, а в 9-й к сожелению свободных мест нет, но если наберется 10 чел, то откроют паралель.В принципе главное преимущество это серьезные знания в математике физике(наша учитель математики сдала своего ребенка сюда и очень довольна).До 10 класса это углубленное изучение математики, физики, информатики, а с 10 кл уже добавляется профильное обучение по направлениям програмирование, экономика, технология и дизайн(одежды)Школа полностью оснащена интерактивнымы досками, компьютизированы учительские рабочие места, вроде по всей школе будет зона Wi-Fi/ Лицей сотрудничает с КПИ,институтом пищевой промышленности, и технологии и дизайна(вроде так назыв.)В этом году дети при поступлении имеют по +20 балов по всем вступительным экзаменам в эти ВУЗы.Но 30 процентов детей выбирает и успешно поступают в другие ВУЗы.Если кто решится поступать в следующем году, то они в конце марта начале апреля проводят день открытых дверей и олимпиаду По результатам олимпиады можно сразу поступить,ели не получилось дальше можно пройти у них курсы, но мне курсы не понравились проще за эти деньги нанять репетитора а потом в июне прийти на экзамен, но это ИМХО, преимущества при поступлении курсы не дают.Оплатой за бесплатное образование уже никого не удивишь,здесь 285 гр круглогодично.Если кому интересно у них вроде есть сайт поищите посмотрите.
Последний раз редактировалось Ксения; 25.06.2011 в 01:39.
|