Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 22:00   #1460
Превосходная Алла
Увлеченный

Поблагодарили 91 раз(а) в 53 сообщениях
Превосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Определяем розы

RISA! Я подскажу, это Лусор. Я ее тамже брала. Сорт - просто супер. Одна из моих любимых.

---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
Я свою покупала в Агропарке, розе второй год, посажена в очень хорошем месте, такая рассеянная полутень, но пока еще не впечатляет, может быть потому, что рядом растет Голден селебрейшен...
Свою Грахам Томас я у Овчарова брала - супер, мне очень нравится.
Хорошо растет, цветки ярокие, их много, отлично переносит жару.
Голден Селебрейшин тоже там брала - цветок у нее помахровей, но она у меня очень плохо растет, для нее слишком жарко, цветы вечно вялые. Селебрейшин красива только осенью.

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:56 ----------

[QUOTE=Леля;239758]А может быть кто-нибудь определит мою розу? Покупалась как Crown Princess Margarethа, но мне кажется, что больше похожа на Graham Thomas ?

Она, родимая. Это Грахам Томас 100%
Кровн Принцесса Маргарет кремовая.
Превосходная Алла вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Risa (25.06.2011), Леля (23.06.2011), Олександр (29.06.2011)