Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 17:12   #2
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые традесканции.

Цитата:
Сообщение от Людаша Посмотреть сообщение
Очень интересно! А можно огласить эту самую топ-десятку? (Если народ заинтересуется, можно открыть новую тему, если еще такой нет, пусть каждый форумчанин поделится своей топ-десяткой)
Это, наверное, не совсем по теме, но я напишу, если вас это интересует. Конечно, я всегда подбираю растения исходя из условий: свет, влага, почва- стандартный набор. Кроме того, учитываются пожелания и возможности хозяев участка относительно ухода, стоимости растений и наличия в продаже. В нашем небольшом городе нет садовых центров и люди не так состоятельны, как в столице. Исходя из всего вышесказанного мои любимые травянистые многолетники: рудбекия; эхиноцея, кореопсис, астры многолетние( особенно астра итальянская), платикодон, очитки, хосты, астильбы, солнцецвет( гелиантемум), юкка, лаванда, традесканция, живучка, колокольчик карпатский, кентрантус, молочай, акант, ирисы сибирские, хризантемы, лилейники. Из злаков использую овсяницу сизую, колосняк и фалярис- то, что всегда могу купить. Может кого забыла, всегда все по-разному.
cvet_ok (20.03.2013), Ink_i (24.06.2011), Merina (24.06.2011), Викса (24.06.2011), крымчанка (19.07.2011), Людаша (24.06.2011)