Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 14:34   #465
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 3,969 раз(а) в 673 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая? - Январь 2011. - Козерог??? Нет. Не подходит...

Половой гормон - самый сильный галлюциноген!!
- Обоснуй.
- Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо...

История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца.

Отправь смс с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.

Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда,файлы исчезают в никуда, и объем называется весом и измеряется в метрах.

Все-таки люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть АААА в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят. А если сделать тоже самое в самолете, то присоединятся.

Дедушка с Бабушкой любили играть в прятки: утром Бабушка прятала самогон, а если Дедушка его находил, вечером пряталась Бабушка

Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Но почему, почему не от меня?!

Врач-пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу!

В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel..

Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам
Yury вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (28.06.2011), Elly (24.06.2011), Ink_i (23.06.2011), klashka007 (28.06.2011), Olga Energizer (24.06.2011), Zaja (13.10.2017), К-я (21.07.2011), НАТАЛИНА (24.06.2011)