Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 08:22   #5
Ink_i
Местный
 
Аватар для Ink_i
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 4,397
Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Полезные советы на кухне.

Цитата:
Сообщение от Крымка1 Посмотреть сообщение
Если готовлю вечером первое и второе, то естесственно в холодильнок не поставишь. Ставлю на открытое окно для охлаждения, но видать, ночи слишком теплые и к утру суп или соус с мясом скисает.
Я летом охлаждаю в ванне, в холодной воде, которую несколько раз меняю, благо удобно - пробочку и кран открыл/закрыл, никаких тазиков не надо, а остывает все за несколько минут в зависимости от объема.
Ink_i вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (28.10.2012), zefirka (11.06.2013)