Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 18:16   #111
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубые розы

девочки, ваши розки -просто восхищение!
показывайте их пожалуйста в окружении - ведь им так трудно подобрать соседей! я пробовала собирать к ним просто с холодным роз.оттенком -но не то... наверное, к ним лучше какие-то салатовые-белые-нежножелтые?как у вас?
мои голубые голубки
амнезия - цвет сильно разбавленной акварели, с возрастом приобретает пепельно-бежевый (или какао)оттенок
растет рядом с blu moon, но не нравится мне - амнезийный цвет выглядит выгоревшим, блеклым, хотя сам по себе просто потрясающий, нежный и изысканный. фотку блу мун где-то не могу найти.
стыдно, но этой розки не знаю имени, абсолютно абалденный запах, сильный очень, цвет сиренево -голубой, чуть присыпанный пеплом,на краях розовеет

и вот плетистое чудо лавандового цвета
тоже не знаю, как зовутотличительный признак -интересной формы листочки - вытянутые и острые.кто узнает, буду очень признательна!
тетяна вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (22.06.2011), MILA (06.12.2012), VARIKA (22.06.2011), viktoriya.D (11.02.2012), Zaja (22.11.2017), Викса (22.06.2011), Лента (22.06.2011)