Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 09:39   #670
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Цитата:
Сообщение от gela Посмотреть сообщение
Моя приятельница живёт в Австралии-она завела себе"Чёрный Вельвет",меня интересовал вопрос действительно ли она чёрная?Или это просто название?Приятельница утверждает что цвет действительно чёрный с лёгким отсветом пурпурного
Я читала Ваш пост на цветочном и ссылался на него на другом товарищ самолично ввозивший..мы даже поспорили немного о цвете..ну типа я дальтоник...кстати объявление о продаже его :), у меня хорошая отличная память и на фото и на ники пользователей ..и этот горшочек выставлял sambo(странно,что написано киевская обл)-он же ввозил из англии ...так,что можете не сомневаться в источнике происхождения..это не остатки селекции немецкой фирмы.
Утверждать можно что угодно, но черного цвета в природе нет..условно черный -спорить не буду. Везде на фотах "о новой петунии 2010 года-темный пурпур"
вот фото моей сию минуту..чем не черная

Выглядит "жидковатенько".. дык нет за ней ухода, уезжаю часто,..а супруг забывает поливать, не то ..что удобрять ..вчера напоила ..

Последний раз редактировалось afinna; 20.06.2011 в 09:52.
afinna вне форума   Ответить с цитированием