Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 01:54   #5
yurko-s
Увлеченный

Поблагодарили 1,389 раз(а) в 279 сообщениях
yurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant future
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Кузик Посмотреть сообщение
Так, стоп. Какой всемирный заговор? Я, конечно, не против всемирного заговора, иногда, тоже в него верю.
Да шутка это для параноиков...

Цитата:
Сообщение от Кузик Посмотреть сообщение
Но, я говорю о сорте ПОВИНЬ. Если кто-то не в курсе:Я не думаю, что в 2000 году в Немышаево кто-то помышлял о всемирном заговоре. Что-то здесь не то. Если в этом году у мамы будет нормальный урожай, в т.ч. и Повинь, значит проблемы буду искать у себя.
От Повини я избавился лет 6 назад - ни чем не впечатлила.

---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
будете смеяться, но именно в эти времена, может чуть раньше, институт получил на исследования первую к. ГМО, потом эксперимент закончился...угадайте куда делись результаты иссл.? правильно - разошлись по добрых людях- т.е. по всей округе.
К слову о параноиках...
Ни какого секрета в этом нет. Да, испытывались два ГМ-сорта канадской фирмы "Монсарто". Но в связи с истерией вокруг ГМО, испытания прекратились, семенной ГМ картофель был уничтожен бульдозерами, часть успели "растянуть" местные.
yurko-s вне форума