Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 14:48   #296
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Куриный помет

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
как это чо? использовать как жидкую падкормку всего, шо растёть в саде.
бером 50 л бочка. ставим ея на прамое солнце. насыпаем в её 1 кг сухого курпомёту и заливаим, до верху, чистая вада. настаиваим 5-7 дня. фсё!! маточный раствор гатов. тапря для падкормка нуна взять 200мл маточнага раствор на 10 л вада. сим раствором кормить все растени в садике(от дерева и до гладиолуха).
Цитата:
Сообщение от nickrv
Я в понедельник сделал житкое удобрение. Состав: 1 ведро навоза (лошадь), 0,5 ведра сухохо куриного помёта (лет 4 лежал) и примерно 2 ведра воды.
что-то у меня пропорция не сходится, сравните.
........................................
Кстати, кто знает. Мне привезли гранулированный кур помет (ну такой, как из мясорубки, "колбасками"). Я не могу отмерить его на вес, но могу на объем. Сколько литровых пластиковых ведерок (ну как из-под мороженого) нужно брать? Бочка 50 литров. Взяла пока 1 ведерко, но подозреваю что этого мало.
Пасиб. :)
Leslie вне форума   Ответить с цитированием