Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 16:09   #8
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачники за рулем.

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Я тоже с этой сойти хочу . И вообще, размечталась о таком: http://www.membrana.ru/particle/3324
Если бы это чудо стало более-менее доступным , то нарушений и нервов поуменьшилось бы.
Или нет? И в воздухе бы нарушали?
В воздухе еще хуже - поверьте. Если по земле мы передвигаемся в одной плоскости, то в воздухе в трехмерном пространстве - еще и высота добавляется. Если в двухмерном пространстве такой бардак - представляете, что будет в трехмерном????
Что-то мне всмопнилась песенка Миронова из фильма "Трое в лодке".. "эти автомобили уже задавили в Лондоне трех человек! Ужасный, ужасный, кошмарный, кошмарный 19 век"

---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:05 ----------

Кстати - тема как тема. Ничего такого особенного , пока существую дороги, автомобили и пешеходы - она просто вечна. Мы ж не ругаемся, а просто высказываем мнение... В интернете иногда бывает сложно с эмоциями, вроде пишешь сообщение, улыбаешься и не думаешь никого обидеть, а потом перечитаешь - резковато получилось, лучше переписать
Elly (16.06.2011), Lusenka (16.06.2011), Natu (19.06.2011), Stusya (16.06.2011), Sybilla (13.12.2012), Викса (16.06.2011)