Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 14:18   #290
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачники за рулем.

Цитата:
Сообщение от koshkaaa Посмотреть сообщение
не совсем согласна...жить после того, как ты кого-то сбил на смерть (не дай Бог)...знаете тоже не по ромашковому полю гулять...
Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...все-таки вставлю последние 5 копеек, мой пост217, и чесное слово я не испытывала никакого желания попасть под колеса, и мне до сиз пор дурно,когда впоминаю,а это был переход...я вообще законопослушный гражданин, но перехожу зебру сейчас только там, где есть светофоры,где их нет, а просто зебра, стараюсь обходить..научена ...
меня тоже два раза чуть не сбила машина - классика жанра, один остановился пропускать, другой по рядом полосе пронесся - теперь я сначала выглядываю из-за остановившейся машины - а потом выхожу. Но, когда я водитель - поверьте - пешеходов боюсь больше, чем когда я пешеход. И еще детей на роликах и велосипедах, и велосипедистов в селе...
Elly (16.06.2011), koshkaaa (21.06.2011), Sybilla (13.12.2012), черешенка (19.07.2011)