Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 13:56   #284
koshkaaa
Освоившийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 39 сообщениях
koshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to all
По умолчанию Re: Дачники за рулем.

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Ты не возле м. Харьковская живешь? .
Там же стою ежедневно, только около макдональдса, где поток пешеходов вечен!!!! Даже когда ты уже подкатываешься, они бросаются под колеса... Адекватов в виде пешеходов видела там крайне редко...

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
"Пешеход ночью перебегал Бориспольскую трассу (!!!!!!!!!!!!!)"
Была дома валерьяночку пила, ехала по Бажана в крайней левой полосе, начинало темнеть...в 20 м от подземного перехода ст м.Позняки дорогу переходило две больных на голову барыни на шпильках (хотя обувь тут не большое значение имеет) и вылезли передо мной...через отбойник.... зажала клаксон, по тормозам...ручки вспотели... Вообщем то все обошлось, слава богу для всех, но вот где в этих головах живет разум, до сих пор понять не могу... за рулем я если че 10 лет уже...

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
И ни один водитель не испытывает желания задавить пешехода - это точно!
А вот приделать к авто такую себе мухобойку и частенько дать так по пятой точке есть очень часто желание

Последний раз редактировалось koshkaaa; 16.06.2011 в 14:03.
koshkaaa вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (16.06.2011), Natu (19.06.2011), Sybilla (13.12.2012), Коробочка (19.07.2011), черешенка (16.06.2011)