Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 12:59   #196
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,523 раз(а) в 745 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревени 2011

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Если бы вы знали, как я боюсь таких летунов... А особенно тех, кто с этаким лихачеством тормозит за пару десятков сантиметров от зебры . Вот всегда было любопытно - зачем так делают и что при этом думают...
Если не секрет - а почему Вы считаете меня "летуном"?
Мне до работы - меньше 10 км
К пешеходам и пешеходным переходам отношусь очень трепетно, точнее даже не так - побаиваюсь. Всегда было любопытно: зачем они (пешеходы) бегают в неустановленных местах? (особенно когда это, к примеру, прямо над подземным переходом). Почему они выходя на проезжую часть не смотрят по сторонам? (даже если это светофор и зелёный свет). Почему выбегают на дорогу?! Почему считают включенноые фары прибором ночного видения? Почему детей не учат правильному поведению на дороге? и.т.д. - до бесконечности
Yury вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (15.06.2011), Elly (15.06.2011), Natu (19.06.2011), иветта (15.06.2011)