Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 11:47   #562
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Разнообразие сортов садовой земляники, личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
И еще у моей сестры от тети какой то старый сорт посажен. Вот это клубника! Крупная, темно красная, ароматная, вкусная. Собирать и есть ее одно удовольствие. Вот ее посажу обязательно, не важно, что сорт не знаю, зато я знаю, что она замечательная.
Здорово , обязательно стоит сохранить. У мамы на малой родине тоже были такие сорта. Но бабушке не хватало времени на подкормки и своевременные пересадки, поэтому клубничка измельчала и испортилась. И сейчас после плясок не восстанавливается . Поэтому половину из Анюткиного заказа отправила в село и жду отзывов еще и оттуда. Интересно, что получится - мои условия от тамошних отличаются кардинально.
Ivann (15.06.2011), skifnk (02.08.2012), Анюта (15.06.2011), ирина матюх (17.06.2011), Масянька (07.06.2012)