Re: Кошки и коты.
У меня правда не кошка, а уже один хомяк джунгарик - забирала 2-х (девочек) им было по месяцу - скрекотали как белки громко, как только к клетке подходиш - сразу. Потом привикли - такие нежные барыни, не кусались, на руки очеь охотно шли, можно было гладить и гладить. Уежала на 2 недели хомяков отдавала Ромке - сразу при переезде начали на него кричать, фыркать на руки к нему совсем не шли. Потом привыкли. его младшый брат так их откормил, что в домик еле по одной заходили)))))))) Потом у меня сели на зерновую диету + колесо, пробежки по комнате и пришли в норму))))))
Правда та которая больше ела и спала - заболела - возле ножки была типа водянка и шерсть вылезла, думала лишай. Пыталась лечить, но ничего не помогало, а началось после того как я им травки принесла зеленой (пророщеную продают). Так что теперь у меня один боевой -ручной хомяк, с рук не сходит, если долго не берешь начинает кричать - требовать внимания))))))))
Кстати, девчата при личении использовала препарат Фунгин - спрей для лечения лишая и др. грибковыъ заболеваний, он больше для кошек и собак предназначен. Если кому надо отдам. Он мне больше не нужен, использовала в феврале этого года, лежит в холодильнике.
|