Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 09:51   #125
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Не секрет.
Лишний раз убедилась, что стройнение - это не голодуха и ограничения-ущемления, а настрой и образ жизни.
Я перестала кушать после шести. Сначала было тяжело, первую неделю точно, потом легче, сейчас как правило. Ну, это не значит, что совсем зубы на полку, могу яблоко слопать, если не в моготу, чай попить без печенюшек, как-то так.
Из-за того, что не кушаю вечером, проявился аппетит утром, чего раньше не было. Могла завтракать в двенадцать часов. А теперь рано утром кофе, потом часов в десять завтрак.
Кушаю все, только не объедаюсь.
Но, скажу я вам, удовольствия от скушанного, часиков в семь вечера, кусочка торта с чайком гоооорааааздо больше, чем от всего этого утром. Я все что не ем после шести откладываю на утро, уговариваю себя, что ни куда блинчик или еще что-то от меня не денется.
Вот как-то так.
Еще, раньше у меня не было весов. На 8-е марта я сама себе сделала подарок в виде электронных весов. С весами гораздо веселее худеть, какждые сброшенные сто, двести, четыреста граммов тааааак вдохновляют!!!
.

---------- Post added at 08:51 ---------- Previous post was at 08:49 ----------

Вдохновила на такой подвиг меня система "-60" Екатерины Миримановой. Слыхали? Вот что-то подобное у меня, только у нее строже. На каком-то форуме, где худеют по ее методу, фотки до и после похудения, там такаааая разница.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
milena (12.06.2011), Sveta (12.06.2011), verunchik (14.06.2011), Zaja (06.02.2019), Масянька (26.03.2012), селена (01.04.2012)