Тема: Лилии
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 23:20   #1166
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,682 раз(а) в 2,338 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
(10:50:20) соотношения веществ пишу по памяти... могу и переврать...
Мне не совсем понятно, в соотношении с чем идет плантфол. Т.е. что еще там должно быть? Я кормила Мегафолом. Ваш совет приму во внимание

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
безразличны к корневым подкормкам.
Олег, мне ли, даже не практику, а любителю с претензией, спорить с Вами. Но все ж осмелюсь... ну, не то чтоб возразить... но высказать свое мнение.
Таки мульчирование органикой в начале сезона, подсыпка древесной золы в августе и снова мульча на зиму конским мармеладом дают видимый результат. Из года в год лилии все крупнее. Особенно видно на гибридах ОТ и ЛА, ЛО. Они вовсе не индеферентны к кормежке. На хороших харчах вырастают деревьями.

А вот шестая группа (это же трампеты? Да?) Пока я к ним не пристроилась Они у меня туговато нарастают. Но я, начитавшись про их капризность, боялась их перекормить.
Мелисса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (22.12.2017)