Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 11:18   #41
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,070 раз(а) в 418 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Малина

Цитата:
Сообщение от Анюта
Чёрная - ЭТо Кумберленд? Должна сказать, она разрастается тоже со страшной силой. О белой потом раскажи поподробнее, ладно?
Аня, скорее всего именно этот Кумберлен. Приростает действительно очень хорошо, а колючая, слов нет. Вскус мне не понравился, какая то она неправильная, но возможно это потому, что она весной была посажена и не успела показать себя во всей красе. Посмотрим в этом году какие будут ягодки и стоят ли они тех колючек. :)

Цитата:
У меня пока растет только обыкновенная красная малина. А черная и белая чем от красной отличается, какая она на вкус?
Белая по вкусу мне больше нравится. Как бы так сказать у нее вкус деликатнее что ли.
А вообще очень здорово детвору разноцветными ягодами кормить. Чем больше разных ягод, тем больше съедается. :)