Ну и я добралась до фотоаппарата.
Не думала, что мне будут нравиться чайно-гибридніе розы. Покажу фотки "кляч",которые я покупала по 5 грн "на выбросе" с теремковских теплиц. Сейчас, на третье лето, из 20 живы 10. Похоже, следующей весной увижу еще меньше... Уже сейчас их жалею и пытаюсь покормить.
Вот они (откройте хоть первую фотку, не пожалеете

):

---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:25 ----------
с чайниками мне просто повезло. Я, в общем-то, не люблю их классическую форму цветка. Кроме некоторых сортов. Они-то мне и достались. У них очень тугой бутон, очень долго раскрываются. И раскрываются всеми лепестками, почти не заворачивая их.

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:28 ----------
Задумала біло у себя розовый угол. Там сейчас есть пара New Down на будущей арке и (если мне память не изменяет, девчата, ведите записи! :) ) флорибунда L'Aimant (Harzola) Мейяна.
В прошлом году весной ее садила. Наростала нормально, в конце лета, во вторую волну дажедала ей процвети. Надо сказать,тогда она меня разочаровала. Вот такой я тогда ее увидела. Єто в лучшую пору, во время роспуска.
А потом ее лепестки заворачивались как у чайников и цветок в роспуске покрівался малиновіми точками. На бутоне уже точки видно. Я біла расстроена иразочарована. Зато что я наблюдаю сейчас:
Куст, конечно, сформирован как попало... Но у меня такая проблема с зимовкой... Я так боюсь что от них ничего не останется...В общем, я ее весной подчикала, но часть побегов оставила -- хотелось увидеть хоть что-нибудь. Осенью форму буду исправлять. Хотя єтот еще ничего. Вот на Generous Gardrner точно без слез не взглянешь...