Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 17:33   #34
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,100 раз(а) в 612 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Двое котят на пристройство

В общем и целом занимаюсь поиском хороших и добрых хозяев для своих подопечных. История вкратце такова - прибилась к нам на даче кошка, перетащила трех маленьких котят. Кошку мы исправно кормили, котята росли... Все было бы хорошо, если бы не одно но.. Кошка решила, что если котята подросли - то им лучше будет за забором у соседа - там свалены бетонные блоки, куски дерева - короче кошачий рай. И, несмотря на весьма обильную кормежку с моей стороны, решила, что нежное цыплячье мяско - лучшая подкормка для молодых и растущих котячьих организмов. И стала таскать у соседа цыплят. Я сначала не очень поверила - зачем таскать, если я ее и так кормлю по 5 раз в день. К сожалению, около кошичьего полигона были обнаружены три дохлых цыпленка. Рассвирепевшие соседи успели выловить и прибить одного котенка, двоих я уговорила отдать нам. Дома сделали вольерчик для кошаков - чтобы не удрали к соседу... Поставили им коробку для спанья, муж сделал им игровой полигон - прыгать и скакать... Теперь ищем им хозяев, т.к. весь июнь муж будет на даче... а в июле - увы котов некомубудет кормить. Забрать их к себе не могу - один полосатый уже дома живет. Присмотритесь - может кому-то понравится маленький кошачек - будет хорошим муркучим другом.
Котятам дали имена
Это Шварц - он был самый темный котенок.

Очень активный, муркучий и прыгучий. На спинке шерсть с проседью...
Вторая - кошка, назвали Жулькой, мордочка будет узкая, как у маман, глаза большие и зеленые

еще фотка- "две сосиски под окном спали рано вечерком...

И еще - котятам нужно прогнать глистов и что-то закапать в ушки. Детский пиперазин я им дам на первое время. Шерсть блестит, попы чистые. Котята вполне едят сами (лопали цыплят) Помогите пристроить кошанов