Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 22:13   #63
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как спасти деревья

А хто казав, шо я сторонник народных методов, сама только "химию" использую, но человек спросил-я ответила...Народнее же методов просто не существует...Сама не пробовала, знакомый защитник 3 года игрался, мне с этим возиться сил и терпения не хватает, больше люблю когда фсё, быстро и сразу...О том, что вредители быстро привыкают к разного рода травкам -муравкам и их надо постоянно чередовать-предупреждена, но Вы, Олег, сами должны знать, какое у нашего люда бывает иногда неистребимое желание получить всё самое экологически чистое.

---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 20:44 ----------

А чего это мы тлю ТУТ лечим, а не в веточке "Защита яблонь и груш"? Я теряюсь....
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (07.06.2011), divenes (22.05.2013), Oksanka (28.02.2013), черешенка (07.06.2011)