| 
				 Re: Трехфазный счетчик 

Совершенно верно, добавляются к тарифу - потери в трансформаторе  плюс ТО(техническое обслуживание) подстанции РЭСом. Мои инспектора на работе сказали, что потери в месяц на КТП порядка 500-600 КВт, обслуживание подстанции примерно 1,5-2.5 тыс грн в год. Трансформатора напряжения у вас точно нет.
 ---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:19 ----------

Потнери должны раскидываться между членами кооператива пророрционально потреблению электроэнергии. Но брать с одного человека в три раза больше -это занадто. Вам нудно еще раз подойти к своему бухгалтеру и попросить все объяснить и показать записи о вашей оплате. А я бы посоветовала при этом  включить на мобильнике диктофон. И потом с этим в РЕС с письменным заявлением о проверке правильности начислений к оплате.

---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:28 ----------

Все РЕСы сейчас заполняют для НКРЕ формы мониторинга качества оказываемых услуг. ( У нас я веду формы мониторинга по всем отключениям - плановым, аварийным, по 0,4 по10 кВ)  Если ваше заявление зарегистрируют, они обязаны будут проверить вашего бухгалтера.

__________________Мої квіти 
Хочете, щоб все було ІНАКШЕ - інакшіть!!
			 |