Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 21:58   #1654
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Я развожу на свои таким образом -наливаю со скважины воду -у меня бак на 200 литров(кормлю через мотор и тянет очень прилично -за час) высыпаю нитроамофоску (6 кг) и добавляю грамм 300 -400 ортофосфорной кислоты.Хорошенько перемешав оставляю на 2-3 часа. Потом перемешиваю и вперёд! Нитрофоска растворяется полностью и получается не такая мутная как без кислоты .Пользуюсь российской азофоской ставропольской или смоленской(нам такую завозят).По крайней мере я шурую вообще без фильтров и каппельного на 2 года хватает .Просто в середине сезона делаю как бы обслуживание ленты -включаю не все сразу балаганы,а по одному. В конце открываю по очереди ленты и сливаю всю муляку что там собирается(обычно вся грязь скапливается в последних 2-3 метрах) Потом капельное работает опять отлично.Только надо в течении сезона постоянно контролировать что бы капельное лежало строго дырочками вверх, иначе забьется и тогда капец будет полный.Проверенно!
oksi (04.06.2011)