Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 21:01   #1649
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

На том видео, что я показывал, длина рядов - 25 метров, столбики - метра через два-два с половиной. Помидоров - где-то по 4-5 на метр в ряду. Но обязательно крайние столбики зафиксировать, чтобы не посгибались вовнутрь под тяжестью плодов. У меня они привязаны к соседским заборам. Но у меня длинные ряды, их лишь три, на всё это количество (около трёхсот) - шесть крайних опор, а у вас, если сделать по ряду опор на каждую пару рядов, то получается тоже шесть на гораздо меньшее количество помидор. Но сначала - у всех проколы, я тоже в первый раз насадил помидоры где-то через пол метра в шахматном порядке, потом пролезть не мог.
Котвицкий Леонид вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (03.06.2011), Yury (03.06.2011), василина-2 (05.06.2011), елена.п (03.06.2011)