Тема: Вишня
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 15:05   #179
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вишня

Да то-что не парша однозначно, и коккомикоз какой-то подозрительный, он у меня проявляется меленькими чёрными точечками по всему листу, а тут какие-то неправельной формы коричневые пятна, но возможно и есть проявление начальной стадии коккомикоза, так-как дерево не обрабатывалось, просто на фоне нехаватки питательных веществ, или ожога, я его не вижу да и прирост на фото с деревом чистый, или мне так кажется, при нехватки например калия, сразу страдают старые листики, а молодые питаются недостающим элементом из старых листьев, поэтому прирост с молодыми листиками может быть чистый, потом деревце расходует оставшееся элементы, и дерево усыхает, при магниевом голодании точно так-же.
Завтра если найду в саду коккомикоз сфоткаю листики, сравним.

Последний раз редактировалось черешенка; 03.06.2011 в 15:13.
черешенка вне форума   Ответить с цитированием