02.06.2011, 12:52
|
|
|
Гендерный шовинист :D
Поблагодарили 3,969 раз(а) в 673 сообщениях
|
Re: Анекдоты
Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает хорошую грудь в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Вы и учиться будете?
Высказывание молодожена о семейной жизни после полугода проведенных в браке: - Это тебе только кажется, что все входящие бесплатно, а на самом деле ты на контракте...
В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить…
Мужики, которые говорят, что женитьба - это лотерея с шансами 50 на 50, ни хрена не разбираются в двух вещах: 1) в женщинах; 2) в дробях.
Мужик просыпается посреди ночи с криком, в холодном поту, держась руками за низ живота. Жена: - Дорогой, что случилось?! - Сон жуткий приснился: будто я иду по большому сказочному дворцу и попадаю в гарем... - Тоже мне - падишах нашелся! - Вот и я подумал о том же... Понял, что на падишаха не тяну. И тут мне стало так страшно, так страшно...
Симпатичная блондинка с красивой фигурой. Материально и жильем обеспечена. На письмо не отвечу, фотографию порву, кобели проклятые!!!
Стюардесса: "Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся- Все хорошо? Ну, и ладненько.....Пойду, теперь пассажиров успокою.
На приеме у знахаря женщина умоляет: "Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, кормить их нечем и т.д. и т.п." "Ладно сделаем, идите в кассу". На следующий день женщина снова приходит. На нее страшно смотреть: вся растрепанная, руки дрожат. Волшебник: "Ну что, вижу я, муж не вернулся?" "Вернулся! Да только первый муж, которого я схоронила двадцать лет назад..."
|
|
|