Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 23:03   #1622
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Ну да ,конечно же помидор далеко не подсолнух и за солнцем не видел и я поворотов,вот цветки бывает не успеваю замокать -поздно начал -закрываются. Заходишь в жару -полно, вечером пришел мокать -нету ни хрена.Особенно Де Ройтеровска линейка, у них вообще меленькие цветы,не то что у Энзовских гибридов -тем наверное без разницы пасмурно или солнце вовсю.А вот то что дочка у меня 2 ряда накрутила против часовой стрелки -я сегодня её вспоминал,очень сбивает скорость работы,сильно напрягает -и в результате минус 2 макушки,жди теперь -может пасынок и пустит,а не так значит быстрее нальются кисти и потом вырвем и место освободим.Всё равно уже в принципе на 7 кисти жалко ,да не так.
Завтра начну стричь листья на первой кисти,а то уже помидоры готовые,а спеть не спешат.Еле на салат на вечер надыбал.
микола (03.06.2011), Сергий (31.05.2011)