Цитата:
|
Сообщение от Никуся
Рыбка, мне нравятся твои азалии - очень обильное цветение, хорошенькие! Ты ж за ними теперь следи, а то я приду и разгромлю твою компостную яму! :P А что это там такое металлическое начинает просматриваться, вроде как антенна - никак уже строишь для них трельяж? :lol: 
|
от страха перед разгромом героической компостной ямы , съевшей не одно поколение родиков - докладАю: это жуткенькая ( типа твоих композишн со столиками) пергола из каких-то железяк для винограда. я ее не разобрала, когда купила участок, а теперь уж привыкла. такая красота - 4-5 видов ржавого металла, раритет 70-х годов прошлого века. эта пергола и виноград создадут летнюю тень для родиков. а для других, которые в чистом поле

растут - сделаю трильяж из переносной выставки антинаркотического содержания

картинки с колющимися в вену наркоманами срежу, а саму раму собираюсь а) забрать у дружественной организации. б) обматать бечевкой густо. В) высадить лианы пострашнее по жароустойчивее! г) вывесить вам на критику и забрасывание тапками моих изысканий. все это будет в начале июня. а пока бедные рододендроны сидят без тени, но в хорошей земле.