Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 01:01   #14
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хвойные

Цитата:
Сообщение от Натик
Никуся, после такого самоотверженного труда даже страшно критикнуть... Ну да мы жеж не кукухи.
Смутила четко просматриваемая квадратно-гнездовая сетка размещения растюх. Нарушь ее чем-то. И с камешками поработай, поправь, прикопай слегка, они будут естественнее смотреться. И то, что я издалёка плохо вижу - не слишком ли малО расстояние между растюшками. А вообще - классно !
Наташ, меня тоже несколько смущает так сказать симметрия и в посадке растюх и в размещении камней, но с растениями особо не разбежишься - места как не крути - маловато. Посему никак не сделать где-то больше пространство пустое, где-то меньше, все приходится плотненько тулить одно к одному. Там в начале идут карликовые барбарисы и спирейки, так я их буду стричь нещадно, чтоб росли маленькими шариками и сами хвойные из карликов. Правда подальше пихточка заявлена в 2 метра ростом, да и лещина бордовая конкорта тоже вымахает под 1,5-2 метра. Ну дак до этого еще дожить надо. 2 метра к 10-ти годам. Вот тогда и будем думать, что из растюх отсадить. Я поэтому туда барбарисов потыкала, чтобы не только контрастность цветовую создать, но и в случае чего можно было их переселить.