Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 00:50   #13
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Никусин рокарий

Мамочки родные, пока я на родных просторах вкалывала, тут уже отдельную темку состряпали! Камни я пока не углубляла, дело в том, что они действительно скоро сами усядутся. Мне ребетенок самый большой камушек еле выковырял из-под можжевельника казацкого. Я как-то заглянула туда под куст, а там цельное багайство сокрыто - куст разросся и два больших камня оказались совершенно не видны. Кроме того, что не видны, так еще и утопились наполовину в землю. Но пока у меня не было такой острой надобности, они продолжали там тусоваться :lol: , а теперича я их извлекла на свет божий. Вот побаиваюсь, что расстояния между растениями действительно будет маловато .