Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 08:11   #1596
alexroz
Освоившийся

Поблагодарили 81 раз(а) в 32 сообщениях
alexroz has a brilliant futurealexroz has a brilliant futurealexroz has a brilliant futurealexroz has a brilliant futurealexroz has a brilliant futurealexroz has a brilliant futurealexroz has a brilliant futurealexroz has a brilliant futurealexroz has a brilliant futurealexroz has a brilliant futurealexroz has a brilliant future
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
...как же накормить Мелодию...
Сорри, что влазю...

Воистину каждый огород особенный. Мне в этом году надавали много пробников бесплатных, "Халява, халява. Взять, взять." И вместе с ними одновременно и в том же размере кормилась Мелодия, я её первый год сажаю. Так вот интересный факт, зажирела ажжжжуть, в отличие от всех остальных (около 8 разных сортов). Мне действительно улыбательно, что Вы её накормить не можете, у меня она оччч отзывчива к удобрениям оказалась.
Андрей, конечно, скажет своё веское слово, но если Вы так не уверены в "жирности" и боитесь "пересолить", дайте по листу Плантафола (20-20-20) можно даже Мегафола досыпать грамм так 30, пару раз через пару дней. И корень стимульнуть шоб работал шибче (Вива, Радифарм, Агрифул ...). Но это моё скромное ИМХО.

P.S. И еще про гуматы забывать не надо, хорошая вещщщь....

Последний раз редактировалось alexroz; 28.05.2011 в 08:13. Причина: добавил кой чё
alexroz вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksi (28.05.2011), Нина (28.05.2011)