Цитата:
Сообщение от ТАМАРА
Клавдия, если бы только тормозилось при открытии большого фото. Открываешь тему, и если есть фото с баннерами, то надо долго ждать пока все загрузится. Иногда читаешь сообщение, в нем ссылка на фото, а фото нет 
Превью с Радикала надо выбирать на графический файл тут как правильно не так уж сложно 
|
Тамара, со всем уважением, та картинка по ссылке, еще раз повторюсь загружаю фото через радикал прямо из компа, нажимаю на фотке правой кнопкой и выбираю загрузить на радикал, это мой агент уже второй год.И впервые встречаю такое к нему отношение.
Но я не против соблюдать правила форума, нет радикалу, значит нет радикалу. Пропишите в правилах чтобы все навсегда запомнили. Дело не в этом, просто эту тему я нашла когдла в ней были уже санкции и никаких предупреждений, и как бы я исправилась? Дело другое, если бы я знала и все равно делала наперекор.
А репутация и для меня не столь важна, просто обидно стало, что применили санкции за то, что не прописано в правилах, я вобще узнала случайно, что радикал это неправильно.
Извиняюсь перед теми форумчанами, кому мои фото доставили неудобство, больше такого не повторится.Я очень сильно не хочу с вами ругаться, мне у вас понравилось ,может потому, что человек любящий природу и животных, априори не может быть неприятным, а тут таких тысячи, тут такие все.