Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 07:51   #924
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
Клавдия, если бы только тормозилось при открытии большого фото. Открываешь тему, и если есть фото с баннерами, то надо долго ждать пока все загрузится. Иногда читаешь сообщение, в нем ссылка на фото, а фото нет
Превью с Радикала надо выбирать на графический файл тут как правильно не так уж сложно
Тамара, со всем уважением, та картинка по ссылке, еще раз повторюсь загружаю фото через радикал прямо из компа, нажимаю на фотке правой кнопкой и выбираю загрузить на радикал, это мой агент уже второй год.И впервые встречаю такое к нему отношение.
Но я не против соблюдать правила форума, нет радикалу, значит нет радикалу. Пропишите в правилах чтобы все навсегда запомнили. Дело не в этом, просто эту тему я нашла когдла в ней были уже санкции и никаких предупреждений, и как бы я исправилась? Дело другое, если бы я знала и все равно делала наперекор.
А репутация и для меня не столь важна, просто обидно стало, что применили санкции за то, что не прописано в правилах, я вобще узнала случайно, что радикал это неправильно.
Извиняюсь перед теми форумчанами, кому мои фото доставили неудобство, больше такого не повторится.Я очень сильно не хочу с вами ругаться, мне у вас понравилось ,может потому, что человек любящий природу и животных, априори не может быть неприятным, а тут таких тысячи, тут такие все.