Re: Сообщество мигренщиков
Я как-то решила обратиться со своей головной болью в больницу, достала она меня. проконсультироваться. Во первых у меня мигреневые боли чередуются с внезапным повышением давления и тогда уже болит не только в правом виску , вся голова раскалывается, до тошноты и никакое обезбаливающее не помогает. Я ,пытаясь унять головную боль, принимаю через определенный период времени , все что на мой взгляд может унять головную боль - нурофен, пенталгин, цитрамон, темпалгин. В один из приступов я даже ношпу принимала. Номигрен мне не помогает. Я понимаю что это сосудистые проблемы. Принимала одно время танакан, сермион, масло лосося в капсулах. Раньше головная боль начиналась в 4 утра, затем в 3 часа утра. Сейчас может с вечера. Очень влияет перемена погоды, когда падает давление.
Вот после очередного приступа я отправилась в больницу, муж потащил. Мое нормальное давление 110. При 140 уже сильная головная боль. Врач, пенсионного возраста дама, померяла мне давление и сказала что у меня высокое давление,180 и мне срочно нужно делать магнезию. На тот момент головной боли не было, было заторможеное состояние,. я не поверила ей. У меня дома 2 тонометра, электронный и обычный и сколько я не меряла давление при любой головной боли, у меня давление выше 160 не поднималось. Но почему то, когда давление измеряет врач своим тонометром, то получается 180. После терапевта, я отправилась к невропатологу, его тонометр показал 170.У меня создалось впечатление , что они нас запугивают. Я неправа?
---------- Post added 27.05.2011 at 00:06 ---------- Previous post was 26.05.2011 at 23:54 ----------
Я согласна на посещение поликлиники, и хотелось бы объективной консультации. Поглядишь на эти толпы пенсионеров под кабинетом терапевта и невропатолога. в районой поликлинике, желание лечиться отпадает. В частной клинике объективности тоже недобьешься, они стараются отыскать в тебе побольше болячек , которые тебя 100 лет небеспокоили. Все доходы уйдут на лечение при нулевом результате.
Моей сотруднице массажист сказал, что у нее одна нога короче другой. Назначил целый курс лечения. Если бы это было так, она бы просто хромала.
|