Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 21:46   #2192
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Grusha Посмотреть сообщение
Из пяти только у одной (фото1) скверный характер, со всеми ссорится, рычит ну, прям как настоящая рысь. Наверное сказалось трудное детство, её нам во двор какая то сволочь подбросила, а у нас во дворе 6 собак... хорошо что вовремя заметили.
А вообще все они найденыши подзаборные, муж говорит что не с нашим "счастьем" породного кота завести. А я уже давно перестала думать о породных, как говорится чем богата тем и рада, да и позитифф думаю не завитит от породности
А я сначала хотела породного котэ, но как-то слабо и не активно . Потом начиталась всяких форумов про бездомных животных и решила, что если буду брать - то возьмем из приюта. А тут подвернулся непородный подмашинно-дворянский. Теперь все у нас спрашивают - какой породы наш кот, потому как он вырос крупным и большим (задние лапы толстые - как у кролика)
Grusha (26.05.2011), Lusenka (25.05.2011), Аленка (25.05.2011), крымчанка (02.06.2011)