Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 16:00   #5
yurko-s
Увлеченный

Поблагодарили 1,387 раз(а) в 277 сообщениях
yurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant futureyurko-s has a brilliant future
По умолчанию Re: Сорта яблонь

Цитата:
Сообщение от yurko-s Посмотреть сообщение
Американский сад: http://www.youtube.com/watch?v=zSWq8qI_cN0
Исправляю ссылку http://www.youtube.com/watch?v=zSWq8...yer_detailpage

---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Dimon24 Посмотреть сообщение
хочу вибрать что то из этих:
Ваш список состоит из лучших сортов на сегодняшний день.
Отзывы в интернете:
Sergey 55 (forum.**************) г. Хмельницкий:"В этом году убираю и Айдаред, хоть и отлично хранится, но вкусовые – 4,0, при наличии других гораздо более вкусных позднезимних сортов его никто не ест. По причине не очень высоких вкусовых качеств отказался от Либерти(4,2), Флорины (4,1), Мантуанское (4,2), Банан зимний, (4,0). Граф Эззо - осыпается раньше времени. Лидерами зимних сортов у меня являются Аскольда, Радогость, Мелроуз, Джонаголд, Муцу, Ельстар."
BECHA (forum.**************): "Голден для тех кто не нашел ничего вкуснее, вообще и сорт довольно прихотливый. При хранении усыхает и вообще "старо как мир".
Сергей KS (forum.**************)"В отношении Дельбаростивале и его клонов. Конечно лучше Амбасси и Целесте. Но Целесте созревает ранше чем Амбасси.Оба очень товарные. Имеют красивые плоды, вкусные но созревают вразнобой и что самое обидное как только созревают сразу начинают падать. Очень восприимчивы к парше и сильнорослы. Если захочется посадить - поищите Делеле. Клон от Целесте более окрашен, созревает ранше Целесте."
Думаю, Вам однозначно необходимо убрать из списка САЖЕНЦЕВ Фуджи и Кo - сначала испытайте в кроне.

yurko-s вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimon24 (26.05.2011), PR8 (06.01.2013), надюша (12.07.2011), Нина (28.05.2011), ОльгаАл (15.07.2012), пятница (27.05.2011), Сергий (25.05.2011)