Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 22:28   #30
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future
По умолчанию Re: Маленькие дети. Необходимое для нас и наших детей.

Цитата:
Сообщение от рыба
а кокосовый матрац можно с рождения? или это для старших деток?
Хирург-ортопед нам его рекомендовал.Не рекомендует ходунки. Хорошая вещь прыгунки, но их не часто встретишь в магазине.
Матрац мы такой купили сразу и спит малая на нем до сих пор. Подушку положили в кровать только в 2 года. Этот матрас хорош и тем, что когда малыш помочится в кровать , то вся жидкость просачиваться через кокосовую солому и поверхность матраца остается сухой. Правда лужа уже будет в поддоне кровати или на полу, если выдвижного ящика в кроватке нет. Клеенку резиновую (даже под пеленками) я не люблю, ребенок летом на ней сделает свои дела и лежит там весь мокрый, а если матрац без пеленки резиновой, то происходит так как я написала выше. Я за комфорт ребенка, а не за удобства для родителей.

Лена
Enotera вне форума