Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 21:44   #2155
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

А к нам на дачу пришла кошка - можно сказать соизволила поселиться. В общем с весной на дачу перебрался папа, а папа у нас кто? - Рыбак. Он постоянно чистил рыбу на улице, чем привлекал всех окрестных котов. И поавдилась к нам ходить кошка - окраса самого простяцого - грудка белая, остальное полосатое, сама худая - ну просто велосипед под шкурой...Мордочка узенькая, глаза круглые, зеленые и большие белые усы. И еще - у нее где-то были припрятаны котята. Мой муж посмотрел на кошку, и сказал, что у нее морда деревенской простушки. Потом я заметила, что кошка зашла в строящийся дом - походила везде, в т.ч. и на второй этаж забралась, походила по балкону. Потом спустилась - зашла в гараж. Спокойно так все рассматривала, без спешки, я бы сказала - оценивающе. Через неделю, когда мы были на даче - кошка перетащила в дом своих котят. Спрятала их на втором этаже в утеплителе - муж случайно заметил, как она карабкается с котенком в зубах. Пришлось идти на втрой этаж с инспекцией по незаконным жильцам . Котят оказалось трое - мелкие совсем, когда она их принесла - только глаза открыли - глазенки мутные, ничего еще толком не видят. Пришлось устроить однокомнатные аппартаменты из картонной коробки для бензопилы.
На этих выходные котята уже вылазят из коробки, играют друг с другом... Ах, да - забыла, кошку мы назвали Евлампией. Периодически спускается к приему пищи и при этом произносит "Мм-аа-а-а". А я после этого сказала мужу - а ты говорил, что морда простушки.
Мало того, на прошлой неделе кошка решила, что ребятенков надо выносить на свет и воздух и перетащила их из коробки на кресло. Типа на дачу . В общем теперь думаю - что мне делать с этим кошачьим семейством. Один котенок - кот, двое - кошки. Оставить их у себя насовсем - не могу. Я не смогу кормить всю эту кошачью ферму . Как их пристроить? Все хотят котов породистых... В город взять тоже не могу - один мохнатый узурпатор уже вьет из всех веревки в квартире.