17.05.2011, 18:55
|
|
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
|
Re: Посадка, обрезка, подкормка роз
Цитата:
Сообщение от садовник
точно магу сказать шо шота вместо Блу Ривер... бо лезить побег аки от ругозы.. светло/зенёненькие морщинистые листики.. 
|
Повторяю свой пост №20 из темы " Голубые розы"для всех у кого посажена Blue River
Цитата:
Сообщение от Fleur
Хочу предупредить форумчан заказавших Blue River. Что бы не повторили мою ошибку. Весной я посадила эту розу, вместе со многими другими. Покупала в хорошем садовом центре с ОКС. Все принялись нормально, пустили побеги ,а эта "ни тпру, ни ну". Наконец то появилась былиночка с листочками. Смотрю, а листики точно как у шиповника.  Я подумала, что это поросль . Взяла и оборвала эту веточку. Больше она до "тямы" не пришла. Потом, позже я снова была в этом же с/ц. Они не проданные розы высадили в горшки. Все розки, как розки, а одна группа горшков "без слез не взглянешь". Спрашиваю "Что это у вас за заморыши ?" Мне отвечают - " Blue River ". А листики на этих заморышах ну точь в точь, как на моей былиночке были. :o Я так расстроилась, что сама, своими руками розку погубила.
Так что имейте в виду, что эта розка из тех, с которыми нужно поняньчиться . Но все же, несмотря на это, я ее тоже заказала. Слабость у меня к "голубым" розам. 
|
|
|