Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 15:02   #147
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
Я тоже заказывала у Колесниченко этой весной. Хватило ума заказать хризантемы, бо он рекламировал большие деленки...
Нина, вряд ли он тут виноват. Скорее почта тупила. У меня с его заказом тоже так было - он отправил, а почта ни гу-гу. Потом когда пришло уведомление, оказалось посылка у них уже 2 недели как лежит.

Пионы и лилейники - делёнки не просто маленькие, а микроскопические. Но живые, упакованы в мох сфагнум.

А вот тюльпаны я от него получила вирусявые!!!! По нежному персиковому цвету Априкот Бьюти пошли ярко-фуксиевые полосы - уже спалила в костре - остались только 2 шт. нормальных Так что будьте бдительны.
Zaja (12.03.2018)