Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 23:08   #48
крымчанка
Увлеченный
 
Аватар для крымчанка
 
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Бахчисарай
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 2,678
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 213 сообщениях
крымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Редис и дайкон

Цитата:
Сообщение от Luba Посмотреть сообщение
Крымчанка, спасибо за совет!
вот сколько читаю о дайконе, сама никогда его не пробовала. На что его вкус похож? На редиску? И сколько такой декабрьский дайкон может храниться?
Luba. Дайкон не имеет той остроты, что редис, т.к. не содержит горчичных масел. Его можно есть тому, кому редис противопоказан. Мы его режем кружочками и едим часто просто так , как яблоки. Делаем салаты зимние. Но выкопать надо постараться так, чтобы мороз не попортил, т.к. заморозки выдерживает, а как только морозец длительный прихватит, всё, что выше почвы отмерзает. Поэтому слежу за погодой. Можно выкопать и раньше. Хранится в песке очень долго. Но до марта мы успеваем съесть, ещё и соседей угощаем.
__________________
Просто Светлана ......
крымчанка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alina803 (13.09.2013), Irenyar (20.02.2015), Luba (23.05.2011)