Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 15:26   #4
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Абрикос

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
А вы Хорус покупали на рынке или в магазинчиках в пакетиках? Я Хорус беру в "Агрозахисте" от фимы "Сингента" в килограммовых пачках, пользуюсь им 4 года, обработку провожу 3 раза за сезон
Всю химию, кроме Валагро, в прошлом году покупала в "Вересне", в маленьких пакетиках. Думаю, что то была не подделка, а несвоевременная обработка . С другой стороны, я и в этом году не успела обработать сад весной при невысоком плюсе (хотя болезней этой весной не наблюдала, вредители тоже только просыпаются).
Просто делаю выводы: мне нужны препараты для профилактических обработок летом и осенью, на весну приходятся другие работы, Хорус в моем хозяйстве пролетает .
черешенка (12.05.2011)