Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 11:08   #1474
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute

Девчёнки, не удержался я. Хоть и сам подкармливаю очень осторожно, но ведь нельзя забывать, что минералы - пища для растений, а не яды. К тому же органические удобрения тоже бывают ещё какими вредными! Пестициды - однозначно яды, но не минеральные удобрения, которые часто бывают и полезными. Не надо всё мешать в одну кучу. Не хочу заводить долгой дискуссии, я свои взгляды на этот вопрос выложил в этом году здесь - читайте и размышляйте, в том числе там и много моих практических нюансов. Всё, больше на эту тему спорить не хочу, надоело уже!
Котвицкий Леонид вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natnic (22.05.2011), Гала (11.05.2011), елена.п (11.05.2011), иннуся (11.05.2011), Лыбидь (11.05.2011)