Сразу оговорюсь - я не медик. Просто так сложилась жизнь, что с врачами приходится сталкиваться оч. плотно и много

(2 онкобольных + прочее)
Цитата:
Сообщение от Larasa
Хочу сказать про прививки. После прочтения иммунологии - учебника для мед Вузов и журналов по педиатрии полностью от них отказалась. Зимой была в монастыре в почаеве, купила там брошюру - правда о прививках - и еще большеобрадовалась, что отказалась.
|
В силу того, как складывались мои отношения с медициной, лично для меня самым важным вопросом является вопрос доверия к врачу (и добиться его очень не просто)
Так вот - к этой категории врачей относится В.Е. Казмирчук - д-р ин-та детской аллергологии\иммунологии. Она считает что прививаться НАДО. Вопрос лишь от чего, чем и когда
Цитата:
Сообщение от mira
А что сейчас прививки детям делают по желанию родителей?  Раньше это было обязательно для всех, если нет противопоказаний.
Или я что-то не так поняла?
|
Вы всё правильно поняли. Принудительно Вас никто не заставит
Цитата:
Сообщение от Inesh
Обращаюсь с просьбой, может быть кто-то может подсказать хорошего детского гематолога. У ребенка сыпь на голенях подозреваю васкулит (у самой такое добро имеется). И зараза какое-то дурацкое невезение опять все на праздники.
|
Очень плохо у нас в стране с гематологами... В 2007 мне пришлось ехать консультироваться\лечиться в Германию...
Если хотите - могу поинтересоваться у
онкогематолога