Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 04:14   #727
MoonMouse
Увлеченный

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 154 сообщениях
MoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant futureMoonMouse has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Этот тюльпан прислала мне бабушка в подарок из Йошкар-Олы, прошло уже 23 года, и бабушка давно умерла, это как память. В то далекое время, когда приносила в школу на 9 мая, эти цветы производили фурор. Очень бы хотелось узнать сорт, может кто-то поможет опознать???

---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

Очень высокий, лист как у тюльпана Грейга, с короткими красными полосочками.
Темпл оф Бьюти

---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Solomka Посмотреть сообщение
А сколько сортов среди распространненых у нас можно назвать (хотя бы приблизительно), у которых размер цветка будет такой же, как у триумф, дарвиновы гибриды, простые - можно с десяток назвать, но все равно в большинстве своем лилиецветные более миниатюрные. Самый крупный из них Баллада, назовите другие?
Вовсе Баллада не самый крупный из лилиецветных. Из тех, что у меня были или есть - Мерилин, Мариэтта и Мона Лиза крупнее. White Triumphator тоже крупнее. Поэтому у меня не получилось пары из него и Баллады.
Ёлочка (08.05.2011)